★ wanayoo — archive 1999 http://waiwai-net2.com/0701/minibbs.cgiNouvelle recherche | Portail wanayoo

利用方法   検索   お知らせ

サークル、オフ会メンバー募集

「相性チェック0〜100%」を受けると、近くにお住まいの彼女(彼氏)のデータが届けられます。

《最新の記事から25件》 [投稿する] [更新] [わいわいNetに戻る] [削除]

たまぷらーざで男女問わず楽しく飲み会 佐藤 将之 投稿日:3月3日(金)04時34分(0303043429) 住所:神奈川県
 Host:ppm6025.cds.ne.jp Agent:Mozilla/4.5 (Macintosh; I; PPC)

サークルたまでは20代30代の人で、みんなでワイワイ騒ぎたい人を募集しています。只今メンバー300人男女半々です。毎週土曜日にたまぷらーざで飲み会をやっています。カラオケ、スキー、スノボ、バーベキューなど興味のある人はぜひメール下さい。アットホームで初対面の人が多いので、すぐ打ち解けると思います。20人ぐらいで飲み会をやっていて、女性1人参加もたくさんいます。気軽にメール下さい。(毎週土曜たまぷらーざスパンキーハウス)
ホームページはwwwのあとに14.cds.ne.jp/~msato

目指せ!スーパーモデルっ! ちひろ 投稿日:3月2日(木)08時50分(0302085036) 住所:神奈川県
 Host:fixer.sega.co.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 95)

ダイエットって、孤独だから途中で失敗しませんか?
「同じ思いのみんなでやろうよ!」ってなところから誕生したサークル&ホームページです!
(仲間がいるからメゲさしてくんない(^^;))
もし、ご興味ありましたら是非一度遊びに来て下さい!
(頭にhttp://を付けてhomepage1.nifty.com/no1-diet/chihiro.htm)

Off-Line Community 参加者募集! らぐ 投稿日:3月1日(水)23時45分(0301234521) 住所:埼玉県
 Host:proxy28.dti.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)

Off-Line Community -Light Outdoor Circle-では、
参加者を募集しています。

外であそぶ、を中心に考えている仲間が集まっています。
飲み会目当てだと当てがはずれますので、ご了解を(^^;

20代後半から30代前半の仲間です。

3月は絶叫マシンオフを開催します。

ほんわかとした落ち着いた雰囲気で活動しています。
Off-Line Community ではこの雰囲気を大切にしています。

://olc.degital.net/

で、少しは雰囲気が分かるかと。

お問い合わせは、メール(上記HP上からも可能)
で受けていますのでお気軽にどうぞ。

東京、神奈川に住むいろんな人と友達になりたいと思ってる18歳〜25歳までの方必読!! りょう 投稿日:3月1日(水)20時13分(0301201315) 住所:神奈川県
 Host:ppp-ykh011.intacc.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)

また、ここに再登場します。入会したいぞ!メールくれた
人ありがとう!!
それでは、まだまだ参加者募集していまーす。

まず自己紹介します。
去年会社に入社して今年2年目になるりょうと
言います。22歳です。
趣味は、カラオケ、音楽鑑賞、映画鑑賞です。
カラオケがめっちゃ好き!!

サークルについてですが
何をやるかというと特に決まっていません。
みなさんが何かやりたい事があれば、意見を
言ってくれればなるべくやりたいと思うし、
もし何もないようならこちらで決めて、
やりたいと思ってます。

でもそんな堅苦しい感じじゃなくて、
普通に遊び友達が増える手助けができたらなーって
思ってます。仲良くなったら各自で遊んでもいいよ。
あまりサークルにこだわらないで。
でもあくまでも仲良くなったらね。
しかし、女性に対してマナーを持たない方は、
即刻退会させますのでよろしくお願いします。

参加資格は、
18歳〜25歳までの男女で良識ある方、
開催地が東京、神奈川がメインになるので、
その近辺又は、こっちによく来る方。
しかし、旅行等も考えているので必ずしも
東京、神奈川でやるとは限りません。
学生、社会人、フリータは、特に問いません。

以上に当てはまっている方は、参加できます。

もちろん、自由に退会はできすし、
参加したい日にだけ出てもかまいません。

入会金、会費はいただきません。
しかし、参加費は、個人の分だけ
負担となります。

なにか質問等ある方、入会したい方は、
僕までメールください。

友達も連れてきてもいいのでじゃんじゃん
待ってまーす!!

それでは、よろしくお願いします。

会社以外の出会い・きっかけを作りませんか? ヒロ 投稿日:3月1日(水)19時30分(0301192942) 住所:東京都
 Host: Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

神奈川県川崎市の方で活動をしている20代の社会人サークルです。
一生の思い出・友達を作っていこうといった仲間で、男女問わずに
いろいろな友達を作っています。旅行は月1回くらいで季節に応じたものを
海外は年4回から5回行っています。

因みに今年はこんなのを行っていきました・・・

1月・・・年末年始 那須高原で貸別荘ツアー
2月・・・(国内)北海道で雪合戦!
     (海外)焼肉&エステ in 韓国
        クルージング と 香港

このほか3月は箱根でみんな集まってちゃんこで大宴会を
しようという計画があります。

今年2000年はもっといい年にしようと他では真似のできない
旅行を企画して一生の思い出をつくっていこうと動いています。
一緒に参加して、思い出友達作りをしませんか?

いろんな人をしるなかで視野を広げて
みるのもいかかでしょうか?最初はいろんな人がいて不安だと思いますが
ご安心ください。どんな方でも僕がフルサポートします。
女性のかた大歓迎です!なお異性目的だけの参加はお断りしています。

差し支えなければ連絡先として携帯番号などございましたら
連絡が取りやすく幸いです。

家と会社の往復で空いた時間で出会いを作りたい方、友達が少なくて
もっとほしい方、メールください。

学校以外で友達が欲しい人集まれ−♪ たけし 投稿日:3月1日(水)18時49分(0301184954) 住所:東京都
 Host:pl041.nas114.n-yokohama.nttpc.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; MSN 2.6; Windows 98)

学生サ−クル『ちゅ-りっぷ』ではサ−クル会員を募集中です。
条件は学生であることのみ。11月にできたばかりです。
今までの活動はコンパ、カラオケ、鍋パ−ティ−などです。

現在の状況
年齢層:18〜22歳ぐらい(ちなみに会長のオレは19です♪)
職業 :高校生〜大学院生まで
総数 :40人くらい
男女比:約1:1
こんなかんじです。

次回のイベント
@ 3月の第2土曜日(3/11)に新宿でコンパ&カラオケやります。男女募集です。
友達と一緒に参加も大歓迎!

上記のイベントに参加してみたいな−という人は1人参加でも友達とグル−プで
参加してもOKなのでメ−ルしてください。3月からはじめてくる子もいっぱい
いるので緊張しなくて大丈夫だよ♪
自分の簡単な自己紹介とTELを書いてメ−ルしてね♪

たまぷらーざで男女問わず楽しく飲み会 佐藤 将之 投稿日:2月29日(火)05時19分(0229051938) 住所:神奈川県
 Host:ppm6019.cds.ne.jp Agent:Mozilla/4.5 (Macintosh; I; PPC)

サークルたまでは20代30代の人で、みんなでワイワイ騒ぎたい人を募集しています。只今メンバー300人男女半々です。毎週土曜日にたまぷらーざで飲み会をやっています。カラオケ、スキー、スノボ、バーベキューなど興味のある人はぜひメール下さい。アットホームで初対面の人が多いので、すぐ打ち解けると思います。20人ぐらいで飲み会をやっていて、女性1人参加もたくさんいます。気軽にメール下さい。(毎週土曜たまぷらーざスパンキーハウス)
ホームページはwwwのあとに14.cds.ne.jp/~msato

現在新規メンバー募集中!! congenialstuff 投稿日:2月29日(火)03時10分(0229030916) 住所:東京都
 Host:ntk29ds01.tk2.mesh.ad.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)

会社員、フリーター、OL、大学生など、様々な業種の人を対象とした
サークルです。現在新規メンバー募集中!!飲み会、コンパ、テニス、
マリンスポーツ、スノーボード、旅行など、自分の趣味や好みにあった
イベントに自由に参加して頂けます。飲み会は新宿や渋谷で月に2回程度
行っています。男女問わず一人で参加される方も多いので、ちょっと暇な時、
友達を増やしたい時、出会いが欲しい時、思いっきりはしゃぎたい時など、
気軽に参加して下さい。必ず楽しさが見つかるはずですので、
たくさんのアクセスをお待ちしてます!

一緒に新しい友達を、作りませんか  Tomoya 投稿日:2月29日(火)02時01分(0229020104) 住所:神奈川県
 Host:p8492ad.haci.ap.so-net.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 95)

新しい友達、飲み仲間がほしい人、
サークルに入りたいけれど、一人では、心細いという人サークルを作って一緒に遊びましょう。
今日初募集です。
現在友人と二人だけなので、気軽に連絡ください。
男女、年齢問わず、関東近郊や、スキー、スノーボードなど楽しく遊びましょう
最近関東に出てきた関西人は、ぜひ遊びましょう。

平日サークル 参加者募集中! Chihaya 投稿日:2月28日(月)20時55分(0228205319) 住所:千葉県
 Host:spider-wb083.proxy.aol.com Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; AOL 5.0; Windows 98; DigExt)

仕事が平日休みのため 暇をもてあそんじゃう
それならそれで 平日休み者同士 
平日だからこそ 楽しめることを見つけて交流しませんか
例えば お洒落なレストランで平日しか食べられないランチを食べたり
平日、シーズンオフの旅行を格安で楽しんだり
平日やっている さまざまな講座を楽しむ(フラワーアレンジメント、
陶芸、スポーツ、料理、パソコン、美容関係など)
HPとか作って いろいろやってみたいこととか掲示して参加者募集したり
情報交換したり、相談したりチャットとかできたらいいなー
サークルとか作ったことないので どなたか共感できる方で
協力してくれませんか?
柏周辺、松戸、流山、野田を中心にご近所で活動を考えてます
できれば 女性だけで安心できるサークルにしたいです。

横浜のひとのサークルで〜す! けいた 投稿日:2月28日(月)15時58分(0228155850) 住所:神奈川県
 Host:ins4.yokohama-ap5.dti.ne.jp Agent:Mozilla/4.06 [ja] (Win98; I)

みなさん、こんにちは。僕は横浜市のけいたといいます。いま、横浜市近辺の
ひとで、インターネットを通じてしり会ったひとたちが集まってさわげるサー
クルのようなものを作っています。まだメンバーは、男1・女1(まだ顔をあ
わせたことがない!)なんですがこれから男女合わせて10人くらいの輪を作り
たいと思っています。たまに集まって飲んだり、鍋をしたり、旅行をしたり、
そんな気ままな集まりができたらなぁって考えています。これから立ち上げる
集まりなんで、みんなスターティングメンバーですよ。もし、気になったひと
がいたら、お返事くださいね。【注意】決して宗教がらみじゃないんで、安心
してください!

新規メンバー&3/31の飲み会参加者募集。 サークルICN 投稿日:2月27日(日)07時26分(0227072559) 住所:東京都
 Host:sducc-01p51.ppp.odn.ad.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 95; DigExt)

初めまして。最近、飲み会を中心にアットホームでオールラウンドな活動を目指しているサークルICNを結成しました。ここで、新たに参加してくれる人を募集してます。サークルのコンセプトは「楽しけりゃイイじゃない!!」です(笑)、要は日頃のストレスをこのサークルで発散してもらい、楽しんでもらいたい、というものです。メンバーは大学生、専門、社会人とみんなバラバラですが、みんな交友を深めたいという願望を持って参加してくれてます。年会費・入会金等一切なしです。その都度の飲食代のみ負担して頂きますが・・・・・。
 今後の予定は決定しているイベントとしては、3/31に新宿で新規メンバーを歓迎する飲み会を行う予定です。当サークル&飲み会に興味&疑問などのある方はどしどしメール下さい。
 サークルの詳しい説明などをさせて頂きます。サークルの幹事・原田篤史でした。

小説やイラストを密かに書いてる人、いませんか? CHIGUSA 投稿日:2月26日(土)23時39分(0226233901) 住所:神奈川県
 Host:km4-ppp244.kw.netlaputa.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

創作サークル「STUDIOミント」では、只今新会員募集中です!

当サークルでは、オフセット印刷による小説中心の会誌「Logos」を年4回、
会員の近況等を掲載した会報「ミント通信」を年8回発行しています。
また、会誌の中に「読者'Sコーナー」という各々の作品に対する意見交換の
場が設けられていて、ただ作品を発表するだけにとどまらない創作の楽しみを
知る事が出来ること請け合いですよ。
会員は現在25名程度ですが、8年間定期発行し続けているという実績と、
社会人会員が多い為、落ちついた&温かい雰囲気が当サークルの自慢です。
小説やイラストを書いているけど、発表の場がない人、他人は自分の作品を
どう評価してくれるのかちょっぴり気になる人、ぜひお仲間になりましょう。

◆サークル概要
  サークル名> STUDIOミント
   会 誌 > 「Logos」A6オフセット印刷/年4回発行
   会 報 > 「ミント通信」B5コピー/年8回発行
   会 費 >  正会員 :半年5千円(税込み・原稿用紙代別途)
         講読会員:年間6千円(会報参加のみ・会誌不参加)
◆入稿規定
  ・オリジナル小説・詩・イラスト・漫画 他(エロ・パロ不可)
  ・サークルオリジナル原稿用紙(B5サイズ)使用
   1枚10円(10枚単位販売・送料別途)
   初回原稿用紙20枚プレゼントあり
  ・入稿枚数:10枚以内/号(11頁以降より超過原稿料徴収 5百円/枚)

興味のある方は住所・氏名をメールしてください。案内書と申込書、会誌の
サンプルをお送りします。

チャット仲間募集 投稿者:あみっこ 投稿日:2月26日(土)21時35分(0226213540) 住所:その他
 Host:wkycc-03p41.ppp.odn.ad.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)

今日23時〜2時の間にチャットできるかた探しています。とくに女のコだと、うれしいんですが。参加まってます。HTTP://www.rt.sakura.ne.jp/~ami/chat/chat_top.cgi
↑HTTPは、小文字で入力してね

いろんな友達を作りましょ!(女性歓迎!) ひろ 投稿日:2月26日(土)07時00分(0226070048) 住所:神奈川県
 Host:ntk245ds64.tk2.mesh.ad.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)

神奈川県川崎市の方で活動をしている20代の社会人サークルです。
一生の思い出・友達を作っていこうといった仲間で、男女問わずに
いろいろな友達を作っています。旅行は月1回くらいで季節に応じたものを
海外は年4回から5回行っています。いろんな人をしるなかで視野を広げて
みるのもいかかでしょうか?最初はいろんな人がいて不安だと思いますが
ご安心ください。どんな方でも僕がフルサポートします。
女性のかた大歓迎です!女性の友達を紹介します!

家と会社の往復で空いた時間で出会いを作りたい方、友達が少なくて
もっとほしい方、自己PRと連絡先(携帯番号など)メールください。
ちなみに明日(予定)で川崎のほうで飲み会あります。

16歳〜25歳までの方へ りょう 投稿日:2月25日(金)21時59分(0225215946) 住所:神奈川県
 Host:ppp-ykh032.intacc.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)

始めまして!!
去年会社に入社して今年2年目になるりょうと
言います。22歳です。
ただいまサークルメンバー募集しています。
何をやるかというと特に決まっていません。
みなさんが何かやりたい事があれば、意見を
言ってくれればなるべくやりたいと思うし、
もし何もないようならこちらで決めて、
やりたいと思ってます。

でもそんな堅苦しい感じじゃなくて、
普通に遊び友達が増える手助けができたらなーって
思ってます。
しかし、女性に対してマナーを持たない方は、
即刻退会させますのでよろしくお願いします。

参加資格は、
16歳〜25歳までの男女で良識ある方、
開催地が東京、神奈川がメインになるので、
その近辺又は、こっちによく来る方。
しかし、旅行等も考えているので必ずしも
東京、神奈川でやるとは限りません。

以上に当てはまっている方は、参加できます。

もちろん、自由に退会はできすし、
参加したい日にだけ出てもかまいません。

入会金、会費はいただきません。
しかし、参加費は、個人の分だけ
負担となります。

なにか質問等ある方、入会したい方は、
僕までメールください。

それでは、よろしくお願いします。

【演劇集団@TOKYO解放区シアター】次回公演『GASTBYに接吻を』出演者オーディションを開催!! 演劇集団@TOKYO解放区シアター 投稿日:2月25日(金)16時12分(0225161228) 住所:東京都
 Host:p8b9f66.sng9.ap.so-net.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Mac_PowerPC)

《募集要項》
各マスコミ業界の支援で、今年9月公演予定の『GASTBYに接吻を』
の公演をやらさせて頂くに当たり、私達と一緒に劇団制作に携わって頂ける方
を広く応募した次第です。

《参加資格》
18歳以上の男女。経験者優遇。未経験者大歓迎。
※他劇団・プロダクション所属者は応相談。

《オーディション料》
オーディション料として、御一人:500円を納入して頂きます。
※オーディション当日に当劇団員&スタッフにお支払い下さい。

《オーディション日程》
3月18日(土)夕方5時から
  25日(土)夕方5時から
4月 1日(土)夕方5時から

《面接会場》
 3日間共に稽古場所が未定の為、参加希望の方はメ〜ル&御連絡下さい。
後日劇団スタッフより面接会場等の詳細の御連絡を致します。

《募集人員》
出演俳優:3名(基本的に助演俳優です)
出演女優:5名(基本的に助演女優です)
※基本的に助演俳優・女優のオーディションですが、物語の上で核になる
 出演になります。(上演時間:約100分物です)
※実力・能力次第で主演に抜擢する場合もあります。
※9月公演メンバーのオーディション人数は以上の通りですが、
 その後の公演において、起用したい人材は合格者と致します。

《合格後》
 当劇団所属俳優・女優として稽古・練習を行って頂きます。
稽古・練習日は週2回(土・日)です。
※土曜日は、夜7時から2時間。日曜日は午後から2時間。
※稽古場所&日曜日の稽古時間はその都度劇団員に連絡します。 

また、入団登録手数料として 3,000円。
   毎月の月額費として  5,000円。
  (※月額費の中に、事務諸経費・レッスン費・プロモート費を含む)
を、当劇団制作統括スタッフまで納入して頂きます。

以上の日程にて、9月公演の出演メンバーのオーディションを行います。
合格者の人数は特に定めていません。演出家・所属劇団員の意向を尊重し
厳選なる審査を行います。
 ただ単に演技が上手い方が合格という形ではありません。
自分らしさを表現し、所属劇団員に無い色の持主が表れるのを期待しています。
 有りのままの自分を面接官の前で表現して下さい。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

《活動するには?》
入団して頂く際に、当劇団専属契約を結んで頂きます。
これは、皆様が当劇団で活動していく上で、当劇団の活動意外にTV・Vシネマ
・映画等のエキストラ出演の依頼がある場合、当劇団所属タレントとして出演
していただく形になる為です。(※個人での営業活動を禁止する為です。)
入団して頂くのに以下の費用がかかります。
★入団費・・・3,000円(初回だけ)
※プロフィール作成費が掛かります。
★月額費・・・5,000円(毎月)
※この中に、レッスン料・事務所諸経費・スタジオ代・プロモート代・制作費
が含まれます。
※また、入団してからのエキストラ出演等による出演料はお支払い致します。

《注意事項》※必ずお読み下さい
当劇団は、4月1日付けより芸能プロダクション事務所『アクアプロモーション』と劇団『joice/演劇集団@TOKYO解放区シアター』の合資会社として
新しい芸能プロダクションとして六本木にオフィスを設立致します。
 依って、当事務所に所属する方々は演技経験の有無を問わず、
先ず段階としてレッスン生・研究生として所属して頂きます。
 経験・実力により準劇団員ならびに、正劇団員、所属俳優・女優
というように格上げしていきます。
 ※エキストラ出演による出演料は、所属俳優・女優、正劇団員のメンバー
  による方のみの支払いになります。
  依って、レッスン生・研究生・準劇団員には出演して頂いても
  出演料は一切発生致しませんが、都区内の撮影に限り交通費として
  一律1,000円を出演して頂いた方にお支払い致します。
 ※依って、当事務所の所属している者は、
  (俳優・女優・正劇団員・準劇団員・研究生・レッスン生)
  全てにおいて、給料制ならびに年俸制での給与をお支払い致していません。
  当事務所では、当事務所の所属している者の、生活保証は一切
  致していませんので、宜しくご了承下さい。

《稽古日・稽古内容は?》
稽古日・・・・週2〜3回(土・日、祝日)
稽古場所・・・新宿駅周辺の貸スタジオ。都区内の公共施設。
稽古時間・・・2時間(19:00〜22:00)
       ※日曜日の時間については随時連絡
稽古内容・・・プロ指導による演技指導(現役の俳優・女優が指導)
       @基礎体力作り
       A発声練習
       Bダンス
       C本読み
       D立ち稽古
       Eシュミレーション
       FTV等における演技指導

参加希望・入団希望の方は下記メールアドレスに御応募下さい。
追って事務所から御連絡致します。

《活動実績》
※劇団所属の俳優・女優の出演した番組です。(エキストラ出演含む)

ドラマ   :『火曜サスペンス劇場』
       『金曜エンターティメント』
       『土曜ワイド劇場』
       『リップスティック』
       『L×I×V×E』
       『あぶない放課後』
       『魔女の条件』
       『氷の世界』
       『ベストフレンド』
       『ヤマダ一家の辛抱』
       『美しい人』
       『チープラブ』
       『危険な関係』
       『サイコメトラ−EIJI2』
       『恋愛詐欺師』
       『恋愛中毒』
       『そして、友だち』
       『二千年の恋』
       『モナリザの微笑み』
       『お見合い結婚』
       『シンデレラは眠らない』
       『ビューティフル・ライフ』
       『仮面ライダー・クウガ』
       『未来戦隊・タイムレンジャー』
バラエティー:『笑っていいとも』
       『恋ボーイ恋ガール』
       『ワンダフル』
       『嗚呼!バラ色の珍生』
       『愛する二人別れる二人』
       『稲妻!ロンドンハ−ツ』
       『ロンブ−龍』
       『スキヤキ!ロンドンブーツ大作戦』
       『学校へ行こう』
       『はなさかロンドンブーツ』
       『バツ』
       『ぷらちなロンドンブーツ』
       『サタ★スマ』
       『S−FIELD』
       『激マジ』
       『さんまのスーパーからくりTV』                 
映画    :『ケイゾク』
       『アナザヘブン』【江口洋介主演】
       『サラリーマン金太郎』
       『ジュブナイル』【香取慎吾主演】
       『ホワイトアウト』
CM    :『サントリー:BOSS 7』【貴の花編】
                     【ラルク・アン・シエル編】
                     【ア−ネスト・ホースト編】
                     【神田うの編】
                     【小林幸子編】
                     【BOSS電編】
       『サントリー:デカビタC』 【深田恭子・高田延彦編】
                     【深田恭子・松井稼頭央編】
       『サントリー:ザ・カクテルバー』
       『J−PHONE』     
       『中外製薬:新三共胃腸薬』
       『日本コカ・コーラ』【シトラ2000】
       『ダイハツ』
       『大塚製薬:ファイブ・ミニZ』【江角マキ子・証券マン編】

その他ドラマ・バラエティ番組・映画・CMへ多数出演有り!!

以上が、当劇団の活動です。

《メールアドレス》a-matsu@qd5.so-net.ne.jp  
                  dj-kuw@eza.ido.ne.jp     まで宜しくお願い致します。

主催/ JOICE
              演劇集団@TOKYO解放区シアター

学校以外で友達が欲しい人集まれ−♪ たけし 投稿日:2月25日(金)11時16分(0225111637) 住所:東京都
 Host:pl022.nas114.n-yokohama.nttpc.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; MSN 2.6; Windows 98)

学生サ−クル『ちゅ-りっぷ』ではサ−クル会員を募集中です。
条件は学生であることのみ。11月にできたばかりです。
今までの活動はコンパ、カラオケ、鍋パ−ティ−などです。

現在の状況
年齢層:18〜22歳ぐらい(ちなみに会長のオレは19です♪)
職業 :高校生〜大学院生まで
総数 :40人くらい
男女比:約1:1
こんなかんじです。

次回のイベント
@ 3月の第2土曜日(3/11)に新宿でコンパ&カラオケやります。男女募集です。
友達と一緒に参加も大歓迎!

上記のイベントに参加してみたいな−という人は1人参加でも友達とグル−プで
参加してもOKなのでメ−ルしてください。3月からはじめてくる子もいっぱい
いるので緊張しなくて大丈夫だよ♪
たくさんのメ−ル待ってるよ♪

◎春だよ!140人の仲間と一緒にテニスしようヨ!◎ Ebi & Chiaki & Pata 投稿日:2月25日(金)08時13分(0225081026) 住所:千葉県
 Host:chiba1-78.teleway.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

大笑いしたい人、まじめにテニスしたい人、みんな来い来い。
ヘタクソでも上手い人がコーチしてくれるからダイジョーブ!
場所は津田沼・千葉駅周辺。平日ナイターや土日もやってるよ。
待ってるからねっ!
ホームページにメンバーが載ってるから見てチョ!
◎HP→HTTP://fan.xjam.net/main.html

たまぷらーざで男女問わず楽しく飲み会 佐藤 将之 投稿日:2月24日(木)04時36分(0224043606) 住所:神奈川県
 Host:ppm6021.cds.ne.jp Agent:Mozilla/4.5 (Macintosh; I; PPC)

男女の出逢いのチャンス! クラブJJ 投稿日:2月23日(水)22時28分(0223222850) 住所:東京都
 Host:cs1t428.ppp.infoweb.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)

男女の出逢いのチャンス!
貴方は理想のお相手を見つけてみたいと思っていませんか?
クラブJJでは、皆様の理想のお相手を見つけるお手伝いを
しています。ご連絡先、連絡希望時間、希望のお相手
簡単な自己PRを送っていただくだけ、登録は無料です。
登録後、情報をお送り致します・・・
素敵な出逢いはJJで見つけましょう、秘密厳守!

サークルメンバー募集!!都内中心に活動してます。 kamiyama 投稿日:2月23日(水)20時17分(0223201707) 住所:茨城県
 Host:g16214.dion.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)

こんにちは、サークルaiaiです。
各国料理食べ歩きや、お花見・カラオケ・旅行など好きな方を募集してます。
aiaiでは、各自都合の良い時だけのサークルへの参加も歓迎致します。
企画&詳細はHPを見て頂きますので、メール頂ければURLを返信致します。
HP上からサークルへの参加希望者はメールくださいね。
小さなサークルですから、直ぐにメンバーの顔と名前を覚えられますよ!
現在のメンバーは、殆どの方々が一人参加の方々ばかり&ここ半年以内に
新しくサークルに参加された方々です。(現在、30歳代が中心です。)
興味を持たれた方は、気軽にメールください。お待ちしています。

飲み会を中心としたオールラウンドサークルのメンバー募集!! あつし 投稿日:2月23日(水)03時04分(0223030324) 住所:千葉県
 Host:sducc-01p03.ppp.odn.ad.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 95; DigExt)

初めまして!!この度、飲み会を中心にしたオールラウンドなサークルを結成しました。しかし、もっともっとサークルの輪を広げていきたいのでメンバーを募集しております。当サークルは大学生を中心に構成されておりますが、専門生、社会人の方も大歓迎です。年令は20歳前後が中心になっていますが、特に問いません。当方は21歳の大学3年次生です。その他のメンバーも近い年令が多いですが、年上の方も大歓迎です。就職活動のお話などをお聞かせ頂ければと私は密かに期待しております(笑)
 主な活動場所は、新宿、渋谷、池袋、上野etcなので、東京都内はもちろん、埼玉、神奈川、千葉の方々でも問題ありません。ちなみに、当方は千葉県民です。
 活動日時は月に2回程度(金曜の夜が主)ですが、3〜4回に1度の割合の参加でも問題ありません。今後の活動予定は飲み会だけに限らず、メンバーの意見、予定を考慮していきながら決定していく方針です。1つ1つが自分達の手作りのイベントなので、参加して頂ければとても楽しく、アットホームなものになると思います。今後の決定している予定としては3月から4月までには、祝・入学、卒業、進級、就職&就職活動壮行会を兼ねた(笑)飲み会を行いたい方針です。
 興味を持って頂いた方は上記アドレス又は、atsusi.harada@docomo.ne.jpまで連絡を頂ければ折り返し御連絡を差し上げます。

学校の先生になりたい人、集まれー!! 高橋 悠里 投稿日:2月22日(火)15時25分(0222152502) 住所:栃木県
 Host:tn-ag94.ppp.ttcn.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC)

私は、小学校の教員になりたくて、勉強しています。
一緒に勉強したり、教育のこと、教員採用試験のこと話しませんか?
1人よりもみんなで勉強した方がはかどるかも。
ぜひぜひ連絡ください。待っています。  

いい出会い見つけませんか? Little Wing 投稿日:2月22日(火)12時45分(0222124502) 住所:神奈川県
 Host:ym1-ppp39.yk.netlaputa.ne.jp Agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 95)

「毎日、家と会社の往復で新しい出会いがなく、休みの日は友達と遊ぶ機会も少ない。
  まだ、素敵な恋人にもめぐり合えていない...」
そんな方は私達のサークルに参加してみませんか?

私達は20代30代の方を対象にパーティー・スキーツアー・テニスツアー・
ボーリング大会・カヌー体験・陶芸体験などなど・・・を通して出会いの場を
提供している真面目なサークル「Little Wing」です。
営利目的の団体ではありませんので、参加費は実費のみで気軽に参加していただけます。
現在、横浜を中心に活動中です。
「仕事柄出会いが少ない・・・」「バーベキュー大会等で自然な出会いを・・・」
と思っている方はぜひメールください。詳細をお知らせします。

小人数の企画もありますので「大人数では、なかなかゆっくりお話出来ない」
という方もご安心ください。

[投稿する] [更新] [わいわいNetに戻る] [削除] [↓次のページ]

MiniBBS2 v1.10改